Хотите купить?
+7 (812) 240-10-40
Мы выращиваем
Собственный хмель в HOP-HOUSE
В нашем Hop-House выращиваются хмеля со всего мира, начиная с российских и заканчивая американскими сортами. Все это проходит под пристальным контролем наших специалистов-хмелеводов с применением современных гидропонных систем.
Урожай из Hop-House мы используем в основном для лимитированных сортов. Такой подход позволяет в каждый наш продукт вложить частичку псковской души и сделать его уникальным.
в нашей команде каждый вносит свой вклад в рождение идеи для нового сорта
Этапы производства
Первый этап - подбор сырья. Мы используем высококачественное сырье от отечественных и зарубежных поставщиков, а также ингредиенты собственного производства. При выборе составляющих мы абстрагируемся от брендов и цен, ориентируясь только на качество продуктов.
Вторым этапом является отработка рецепта в нашей лаборатории. Технолог варит несколько пробных партий, экспериментируя с ингредиентами. Затем образцы попадают на слепую дегустацию членов нашей команды. Мы выбираем лучшую версию, исправляем недостатки рецепта и снова варим пробную партию с учетом всех изменений.
Третий этап - создание дизайна этикеток - идет параллельно с разработкой продукта. Мы долго прорабатываем идею и концепт, чтобы внешняя составляющая полностью отражала характер и особенности напитка.
В рамках следующего этапа мы едем с рецептом на главное производство, проводим варку, учитывая все масштабы и особенности оборудования более крупной пивоварни. Каждая сваренная партия снова дегустируется, и после одобрения экспертами напитки отправляются конечному потребителю.
Пятый, заключительный этап - это продажи и обратная связь. Нам важно не просто продать партии, но и рассказать клиентам об особенностях каждого продукта. Именно поэтому мы с удовольствием проводим дегустации и презентации линеек в заведениях.
После выхода продукта команда наших дистрибьюторов собирает обратную связь от всех партнеров и гостей. Все пожелания и идеи передаются создателю проекта - главному технологу - , который анализирует данные и финально корректирует рецепт.
Мы не боимся погружаться в стремительно бегущие воды пивной реки в поисках вкуса. Динамично развиваемся, не боимся заплывать в самые глубокие уголки и искать там то, что скрыто от большинства людей. Мы погружаемся в глубокую речную пучину, чтобы увидеть мир, скрытый от взора других людей, и достать на берег сундук с сокровищами вкуса.